全国服务热线: 010-57126918
24小时热线: 13311023213 13838050118

海外资讯Overseas information

您所在的位置:首页>海外资讯
做网红也能申请杰出人才移民美国?是真的!做自媒体也能移民美国!



你知道吗,

网红当得好,

还可以移民美国!


杰出人才移民

1

美国杰出人才绿卡(EB-1A)是美国为吸引优秀专业人才移民美国的捷径之一,也是留美移民们争相申请的热门绿卡,此类绿卡申请批准后不需要排期(1st 类),但此类绿卡是职业移民中要求最高的一类。


广泛来说,想要通过杰出人才移民的申请者,需要达到以下条件:


申请人在科学、艺术、教 育、商业、或体育领域里具有特殊能力,得到广泛认可,取得很高成就,并且享有国家级或国际性的声誉与成就,其成就和贡献在该领域达到顶峰。


申请人被认为是该领域中出类拔萃的人物之一。


申请人在获得杰出人才绿卡后,将在美国继续从事其领域内的工作;


并且,申请人的工作将会对美国社会的相关发展,带来极大利益。



网红做得 “好” 可以移民美国

2

那么网红怎么申请杰出人才移民签证呢?


上面我们提到,如果申请者在某一方面得到广泛认可,并且取得了很大的成就,就可以申请。


对于网红来说,如果曾获得国际级奖项,又或是被邀请去过国际级的赛事,这些都是有机会申请杰出人才移民签证的。


律师表示,搜集好以下的证据,能够帮助律师更好地了解你的事业,从而替你申请移民:


如果曾获得国际级奖项或曾有媒体报道你的成就,记得将报道和奖项都保留下来。


如果参加过国际级的活动、赛事,邀请函要保留做证据。


做主播的成就要逐渐积累下来,比如说粉丝数量要足够大。


如果曾进入到主流媒体工作,或是受邀参加主流媒体的活动,记得将证据保留下来。


所做的工作一定要是原创性的,要对某一领域是有独特贡献的。同时要强调你的个人特质,证明你富有独创性。


如果已经是公司签约艺人会更好,因为这证明你比别人有更高的收入,并且有机会拥有更好的代言。


保留做公益项目的证据,或利于社会的贡献题材,移民局会更加喜欢这样的公益活动。