全国服务热线: 010-57126918
24小时热线: 13311023213 13838050118

金牌项目ABOUT PROJECT

您所在的位置:首页>金牌项目
澳洲卓越商业人士移民132签证


澳洲卓越商业人士移民132签证,是澳洲商业移民和投资移民签证中唯一一个直接一步到位拿永居的签证类别。

132签证的申请人,需要拥有一定的经济实力,愿意在澳洲投资和建立生意,并且使生意维持2年以上。 申请人获得永居2年后,移民局和州政府会对申请人在澳洲的生意进行审核,如果申请人没有在澳洲建立并经营生意,移民局有权取消申请人的永居资格。


 


主要优势

    1.一步到位拿永居;

    2.无英语及学历要求;

    3.一人办理,全家绿卡;

    4.申请周期短。

 

申请条件:

    1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

    2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;

    3.过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

    4.过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

    5.过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。

 

132签证的申请人,需要拥有一定的经济实力,愿意在澳洲投资和建立生意,并且使生意维持2年以上。

申请人获得永居2年后,移民局和州政府会对申请人在澳洲的生意进行审核,如果申请人没有在澳洲建立并经营生意,移民局有权取消申请人的永居资格