全国服务热线: 010-57126918
24小时热线: 13311023213 13838050118

金牌项目ABOUT PROJECT

您所在的位置:首页>金牌项目
澳洲雇主担保移民457移民签证


缓解劳动力紧缺局面,在保证国内充分就业前提下,澳洲政府允许合资格的企业从海外引进专业技术人员。澳移民部为此专门设立长期临时工作签证,即457签证(Long-stay Temporary Business Visa),期限可长达4 年,期间可以多次往返、可以携带家属同行,同行未成年子女可以免费就读公立学校。无论是澳洲企业还是海外在澳投资的企业,都可以利用此签证从海外聘请专业技术人士来为其工作。在持有该签证有效期间,若在澳大利亚工作满两年,可以申请186永久居民(即PR)。

美盛出国的澳洲雇主担保移民457移民签证,是针对国内有457 移民需求的高净值人群度身定制的移民服务产品。我们会根据客户的行业经验、工作资历、语言水平、学历背景、身心状况以及其他具体情况等,为客户私人定制其专属的澳洲雇主担保移民457移民签证服务方案,并针对每一项不足和问题采取相应措施,帮助客户获得澳大利亚移民身份。

 

主要优势:

    1. 一次性获得长达4年工作签证

    2. 2年后可以转为永居移民签证

    3. 审理时间快,且移民局特开2年后“转永居快速审批”通道

    4. 申请年龄可至50岁

    5. 学历要求低,无须职业评估(除技工类)

    6. 雅思要求低

    7. CSOL 职位列表上所有职位均选择

 

申请条件:

1. 建议年龄45周岁以下

2. 本科或者本科以上学历(海外留学生须完成学业)

3. 雅思均分达到5分,单项成绩不低于4.5(如果没有英文能力,可通过移民局的免英文收费豁免雅思成绩)

4. 技工类职位须通过技术评估机构(VETASSESS)